ilike you arnaque

IlikeYou.com est-il réel ? Bien sûr que non!

Salut les romantiques du web ! C’est votre justicier des rencontres en ligne préféré. Aujourd’hui, on enfile nos gants Mappa pour fouiller dans les bas-fonds d’Internet et examiner un cas très particulier : IlikeYou.com. Déjà, le nom… « I like you » (Je t’aime bien). Difficile de faire plus original, on dirait le nom d’un virus MSN des années 2005.

Mais regardons d’un peu plus près cette magnifique page d’accueil. Contrairement aux autres arnaques qui vous mettent des mannequins russes en bikini, IlikeYou a opté pour la stratégie de la « normalité absolue ». C’est tellement banal que ça en devient suspect ! On a l’impression d’avoir piraté le téléphone d’un inconnu.

  Avant d'aller plus loin, j'aimerais vous présenter 3 sites de rencontres qui fonctionnent très bien. Même si le site de rencontre que nous examinons ici est une arnaque, cela ne signifie pas qu'ils sont tous identiques. L'inscription est gratuite !    

Regardez Yeni, 26 ans, avec sa sublime coque de téléphone en forme de chouette qui prend la moitié du miroir (apparemment fan de Yoga et de… Fortnite ? Ok, pourquoi pas). Ou Nurcan, 28 ans, coupée en deux dans la neige devant une voiture. Et ce détail magique : l’interface est un mélange bizarre avec des mots en espagnol (« Navegar », « Juegos », « Iniciar sesión ») et des villes comme Barcelone ou Coslada, alors que vous cherchez sûrement quelqu’un près de chez vous en France.

Ils essaient de vous faire croire que ce sont de vraies filles, vos « voisines », avec des photos amateurs pixelisées et des centres d’intérêt générés aléatoirement. Mais ne vous y trompez pas, mes amis ! Cette esthétique « amateur » est le pire des pièges. C’est fait pour abaisser votre garde. Derrière ces profils de filles normales se cachent les mêmes robots et les mêmes animateurs assoiffés de votre carte bancaire que sur les pires sites pornos. Installez-vous confortablement, on va décortiquer la matrice IlikeYou !

Comment fonctionne IlikeYou.com ?

Bien qu’il soit certain qu’ILikeYou est une arnaque, je vais vous expliquer en détail le fonctionnement de son portail web. Je ne veux pas que quiconque arrête de visualiser en détail Comment ça marche ILikeYou.com, si vous savez l’utiliser correctement, vous verrez qu’il existe de nombreuses options qui attirent l’attention négative, ces sites Web tentent de supplanter les sites de rencontres fiables, mais ils n’ont rien à voir avec cela.

Pour accéder à IlikeYou, vous devez vous inscrire gratuitement, en entrant certaines informations générales telles que le sexe, le lieu de naissance, l’âge et l’e-mail, une fois terminé, vous pourrez valider votre compte. Nous confirmons notre volonté d’accéder au site en cliquant sur l’e-mail qui est arrivé dans le courrier. Jusqu’à présent, il est similaire à tout autre site de rencontres.

A partir de là, je devrais commencer à vous recommander et à vous donner des conseils pour compléter un profil attractif rencontrer des gens dans je t’aime bien mais ce n’est pas nécessaire.

Mais Pinoxy sro propriétaire de ILikeYou il nous surprendra avec beaucoup de femmes prêtes à nous parler. Vous avez accédé au Web pour la première fois, vous verrez comment des centaines de femmes commencent à vous écrire sans avoir encore téléchargé votre photo de profil. ILikeYou.com a un plan pour vous arnaquer et ça commence maintenant.

Comment IlikeYou nous escroque-t-il ?

La méthode utilisée par ILikeYou pour arnaquer est simple mais cela fonctionne pour eux. Chacun des utilisateurs qui apparaissent sur le Web a été créé par Pinoxy sro, sa mission est très simple, il semble que la page soit pleine de femmes avec qui vous pouvez parler et plus tard avoir une réunion ou un rendez-vous, vous avez déjà remarquez que c’est impossible. Ils ont l’habitude de voler des photos de femmes sur des pages de porno amateur, des réseaux sociaux latins et des profils Facebook. Je vous conseille que si vous avez des doutes sur une fille qui a un faux profil, copiez la photo et passez-la sur n’importe quel site d’images inversées, mon conseil est que vous pouvez essayer avec Google.

Une fois que nous savons que les profils des filles sur ILikeYou.com sont créés par les propriétaires du web, nous passons aux messages. S’il s’agit du premier site de rencontres que vous visitez, vous pensez peut-être qu’il est normal qu’ils vous envoient des centaines et des centaines de messages sans même télécharger de photo de profil, mais ceux d’entre nous qui savent comment fonctionnent les vrais sites de rencontres, comme ashley madison (ici vous pouvez lire plus d’opinions), nous sommes clairs que pour flirter, il faut passer du temps à créer un profil attrayant pour les autres, cela ne se produit pas dans ILikeYou. Cette page Web va vous bombarder de centaines de messages et de clins d’œil sexy qui essaient simplement d’attirer votre attention pour vous donner envie de répondre, et c’est là que l’arnaque commence, si vous voulez répondre aux messages que vous allez doivent acheter leurs pièces. Et je vous dis qu’ils ne sont pas bon marché.

Combien coûte IlikeYou.com ?

Le prix de ILikeYou.com est scandaleuxet pas seulement parce qu’on est face à une arnaque, c’est que si c’était une vraie page ça me paraîtrait aussi quelque peu disproportionné. Le coût par message est d’environ un € et 2.15€ en fonction des pièces que nous acquérons. Sans aucun doute, après avoir prouvé que IlikeYou.com est une arnaque, je ne recommande pas d’acheter un forfait de crédit.

Mon véritable avis sur IlikeYou

À la fin de mon examen de ILikeYou.com, je ne pense pas pouvoir en ajouter beaucoup plus sur ILikeYou.com. Ce site Web est une arnaque et je ne recommande à personne de s’inscrire ou d’acheter des pièces, ce qui se passera sur ce site Web, c’est que vous perdrez votre temps. Mon dernier conseil est que si vous cherchez à rencontrer de vraies personnes, visitez l’un des sites Web que je recommande.Je les ai toutes utilisées et je peux vous assurer que les femmes qui sont à l’intérieur sont réelles, vous ne vous entendez peut-être pas avec elles, ou il n’y a peut-être pas de monde dans votre région, mais c’est déjà normal, ce qui est clair c’est que ils ne vont pas vous tromper avec des profils créés par eux, ce qui se passe actuellement dans ILikeYou.

IlikeYou.com avis d’autres lecteurs

Je ne suis pas le seul à penser que ILikeYou.com est une arnaque.Ici vous pouvez lire les avis laissés par d’autres utilisateurs sur trustpilot l’une des meilleures pages pour voir les opinions de certaines entreprises. Si vous parlez anglais voici l’évaluation de Scamadiviser.

Si tu mon avis sur IlikeYou a été utile et vous aimeriez aider, j’aimerais que vous me l’écriviez dans les commentaires ci-dessous. Grâce à votre avis, nous pouvons aider d’autres personnes à ne pas être victimes de l’arnaque IlikeYou.

F.A.Q

Les photos sur IlikeYou ont l’air très amateurs, sont-elles vraies ?

C’est tout le vice de ce site ! Pour se démarquer des arnaques évidentes qui utilisent des photos de stars du porno, IlikeYou (et ses sites frères) aspirent des photos de personnes « normales » sur des réseaux sociaux publics (Facebook, Instagram, VKontakte) à l’étranger. Les photos sont vraies, mais les profils rattachés sont 100% faux et gérés par le site.

Pourquoi y a-t-il une section « Juegos » (Jeux) dans le menu ?

Avez-vous déjà vu un site de rencontre sérieux proposer de jouer au Solitaire ? Non. L’onglet « Jeux » est une technique classique des sites poubelles. Le but est de vous faire rester le plus longtemps possible sur la plateforme. Plus vous restez, plus vous avez de chances de cliquer sur les messages pop-up des faux profils et de finir par acheter des crédits.

Pourquoi les villes affichées ne correspondent pas à ma recherche ?

IlikeYou fait partie d’un réseau mondial d’arnaques en marque blanche. Ils traduisent très mal leurs sites (d’où les boutons restés en espagnol) et l’algorithme est souvent complètement cassé. Vous êtes en France, mais on vous montre des profils prétendument situés en Espagne (Barcelone, Coslada) tout en vous certifiant qu’elles sont « Nearby » (proches). C’est le signe d’un site bâclé.

Vais-je vraiment pouvoir discuter avec « Yeni » ou « Laura » ?

Vous pourrez « discuter », oui. Mais pas avec la personne sur la photo. Vous allez échanger avec un logiciel d’intelligence artificielle ou un animateur payé au rendement situé dans un pays à bas coût. Leur seul objectif est de vous faire acheter des recharges de messages. Ils n’accepteront jamais un appel vidéo ou une rencontre dans un bar.

Comment se débarrasser des notifications abusives d’IlikeYou ?

Dès votre inscription, votre boîte mail va être bombardée de fausses alertes (« Nouvelle visite ! », « Un message de Laura ! »). Ne cliquez JAMAIS sur les liens dans ces emails, car ils valident le fait que votre adresse est active. Connectez-vous, allez dans les réglages, désactivez toutes les alertes, supprimez votre profil, et marquez leurs emails comme « Spam » dans votre boîte de réception.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *